注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆琪说什么?

励志│职场│不需要同意我,只需听我说。

 
 
 

日志

 
 
关于我
陆琪  

职业作家 专业编剧 独立摄影 luqi888888@vip.163.com 正在进行的工作: 《潜伏在办公室》长江文艺出版社 都市周报专栏 《家人》杂志专栏 《虹猫蓝兔》动漫编剧 《商界评论》专栏连载 《今日早报》专栏连载 CCTV6电影编剧 杭州作家协会类型文学委员会 美国WIN图片社

网易考拉推荐

陆琪:为爱添点料   

2013-09-07 15:06:17|  分类: 《女人是男人的主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经做过一个调查,访问不同的男女,看他们是不是可以和没有感情的人发生关系。

结果不出意外,但还是很惊人的。

男性有超过七成的人,表示可以和没有感情的人发生关系,甚至是一夜情。而女性呢?只有一成的人可以接受这种事情,九成人觉得只能和有感情的人上床。

为什么会这样呢?其实男女对性的看法不同。

许多男人觉得,性是个过程,是个独立的事情,是身体的欲望。

而对女人来说,性是感情的延续,和情感密不可分,是精神到身体的升华。

我一直觉得女人的爱是最高级的,因为她们不管做什么事情,不管进行到哪一步,首先第一选择都是感情,一切的后续,都是感情的延续。

这样看起来很傻,但至少有几个好处。

首先是,我愿意。两个人无论发生什么,如果心中有不情愿,那总是有个结,再好的技巧,再多的花样,也不会让人尽心。只有愿意了,才会坦荡。

其次是,想要你。爱情是什么?爱情就是想要对方,是情绪,是依恋,也是占有欲。有了足够的感情,才会有足够的想要对方的动力,才会做出平时意想不到的行动。

最后是,不后悔。我们做过许多调查,发现很多一夜情的结局,都是后悔。身体的满足带来的是内心的寂寥,一夜的倾情到凌晨却一无所有。

所以,怎么样才能达到两个人的性致人生呢?重点就在于你们是要有爱的,而给爱情加点料,才是真正的小技巧。

有些人会觉得,情侣在一起原本没问题,但时间久了,相互熟悉了,欲望就会平淡下来,这是不是不爱呢?

当然不是,爱情会让你们在一起,会让你们彼此想占有,但相互的熟悉这是没有办法避免的,这是自然规律。

所以,要让两个人的性致长久,就一定要在爱里加点料,要有变化。

这种变化其实有许多选择。一套从没有过的性感内衣,一种从没有用过的器具,一盒全新味道的避孕套,一个从未去过的房间,甚至是一段没有说出口的情话。

千万别小看这些细节啊,我们的生活就是从这些细节而来的。一碗汤如果是淡的,就算熬太久也是没有滋味,但是加入一点点盐,却可以点石化金,让一切都变得鲜美起来。

小小的细节改变,让另一半发觉你今天的与众不同,发现你身上另一种光芒,这就是加料。

而更要紧的是,当你在为对方做这些改变的时候,其实更证明了你的感情。因为只有爱到一定的程度,才会愿意为他改变。每一次的变化,都是一种感情的升华。

前几天,看到Durexperiment“杜蕾斯爱爱秘籍”APP,里面教了人许多的技巧和花招。如果真心想要为情侣改变,不如去看看吧。

为爱加一点料,为生活加一点变化,为情绪加一点滋味,为自己加一点活力。

性要有爱才坦荡。

  评论这张
 
阅读(5655)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017